Все на карантин! стишки сами знаете про что

Валентина Анашкина 3
От злого вируса в короне
Мы окопались в обороне
И воздвигаем бастион
Из мыла, круп и макарон

Пью я этой ночью
Водку не одна.
- Ну, коронавирус,
Не чокаясь, до дна!

У Игоря - ротвейлер Пума,
У Кольки - кот и доберман...
А у меня лишь муж в наличьи -
Володей, кажется, зовут,
И в карантин его на выгул
На поводке не поведешь...

Прикупил я водки
Ящик и один
Хлебушка батончик -
Я на карантин!

Мне Мёрфиус таблеток пару
Сегодня дал - мол, выбирай...
Одна реально лечит вирус,
Другая - в рай

Жаль, что супруг мой - не собака...
Собакой был бы, мы вдвоём
При этом гадском карантине
Гуляли б вечером и днём!

Дед и бабка с внучкой,
Жучка, мышь и кот
Померли. А вирус
Всё, подлец, живёт

Когда ко мне коронавирус
Нагрянет вдруг в недобрый час,
Скажу: - Вали отсель! В квартире
И без тебя полно зараз

Что на карантине делать, как не жрать?
Скоро не смогу я в двери пролезать.
Плачу над нарядами - жмёт в грудях пинжак
В джинсики не втиснется жопонька никак.
После заточенья в майские-то дни
Что смогу надеть я, кроме простыни?

Не только все лишь после карантина
Из заточенья выйдут на простор -
Штурмуя двери, в них застрянет уйма
Обжор.
...

На карантине я как птичка

Все щебечу и щебечу...

Зачем супруг мой на Авито

Двустволку заказал и дробь?
...
..

Сидишь, листая камасутру,

На карантине... без пальто,

Нет сил терпеть недомоганье -

Не домогается никто
..
..
Я в своей квартире
С гостем. Ночь темна.
- Ну, коронавирус,
Не чокаясь, до дна.
Карантиним разом
Всей страною в хлам,
Только ты, зараза,
Бродишь по гостям.
С чесночком огурчик,
Сальце,да сто грамм...
Зря, коронавирус,
Ты припёрся к нам.
Ты к душе широкой
Русской не привык -
Иль протянешь ноги,
Иль сопьёшься вмиг