Коровавирус или вечный карантин

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню
«Если я был султан»

Если б был на Земле
Вечный карантин,
Я сидел б взаперти,
Водку пил и джин!
Убивает на раз
Спирт любой микроб,
Тот, кто трезв попадёт
С вирусами в гроб!

ПРИПЕВ:
Неплохо очень
Весь месяц бухать,
Но, где на водку
Бабла столько взять!
 
Без работы могу
Годы я сидеть,
Бог не дал мне жены,
Некому шипеть!
Только, где денег взять,
Водка ж, как бензин,
Не пойдёшь без бабла
За ней в магазин.

Одному  - красота,
Что там говорить,
Не мешает никто
Водочку мне пить!
Через месяц уже-
Карантин пройдёт,
Всё равно буду пить,
С тем, кто мне нальёт!

Будет вновь вирусняк
На год, даже два,
Из Китая идёт
Новая волна.
Закуплюсь я бухлом,
Водка - лучший врач,
Пей её стаканом
Не болей, не плачь!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 04/04/2020