Надо встретить весну...

Малюга Татьяна Николаевна
Почему я не слышу твой голос? –
Ни посланий, ни од, ни баллад.
Неужели осыпался колос,
Или с музами полный разлад?

Соберись – поделись, дорогая,
И сними этот камень с души.
От участия  воля крепчает.
Я готова помочь. Расскажи!

Нам нельзя подчиняться тревоге,
Свои силы зазря расточать.
Присмотрись: там весна на пороге,
А её надо бодро встречать!

Молодого луча позолота
Тронет чуткие струны души...
Ты в момент ощущения взлёта
Обязательно стих напиши!

04.04.2020