Карантинки

Пётр Пащенко
Коля вышел в магазин,
Тем нарушив карантин.
Дали срок ему немалый
За любовь к свиному салу.

Был Емеля в Куршавеле
Дней неполную неделю.
А вернулся он домой
С полной вирусов сумой.