В лесу, словно в Храме

Лилия Нестерова
В лесу, словно в Храме, - колонны из сосен
Стоят, подпирая собой небеса,
И сердце ликует, и вырваться хочет:
Вот это картина! Вот это краса!

Дорога всё дальше, а небо всё выше,
И ты как в торжественном зале идёшь,
И вдруг замечаешь: любовью всё дышит,
И трепетно так, что от счастья поёшь!


Фото из Инета, спасибо автору.