Прочь, усталость!

Валерия Анохина
Устала я! Всем невдомёк
Какой в душе творится хаос!
Заснуть бы мне хоть на денёк,
И прочь прогнать тоску, усталость.

Как хочется уже покоя!
И тишины родимых стен.
Сердечко громко моё плачет,
Так ожидая перемен!

Пропала я! Исчезла радость,
И пустота сидит в душе.
Всё! Я устала! Слов не надо!
Молитва вновь поможет мне!


24.02.2020г.