Придавило...

Елена Арбатская
Придавило к самой стенке,
Уронило на кровать.
Как же плохо стало Ленке!
Дальше некуда бежать!

Позади сплошные слёзы,
Впереди - не разобрать!
Надоели эти грёзы,
Жизнь пора бы понимать!

Собирая слов осколки,
Осторожность не терять!
Ведь они бывают колки,
Заставляя всех страдать!