Опять я виновата...

Светланочка Скачкова
Привет, хотя он тебе уже и не нужен…
Прости, что бесцеремонно залезла в твою душу…
Хочешь плести одиночества кружев?..
Поскольку ты никому в этом мире не нужен…

Не буду мешать, свой выбор ты сделал…
Играешь с людьми, не ища в них спасенье,
Только одиночество не может помочь
Ярким солнцем поднять настроение.

Прекрасное, как правило, всегда в мелочах,
Но и боль можно в них тоже найти:
Хорошая погода помогает в мечтах,
Но раздражает, когда тучи внутри.

Не говори о боли внутри,
Я с ней знакома, и часто порой…
Правильно, в душу мою не смотри,
Там сквозняки… Заболеешь еще…

Я не хотела бы видеть страданья,
Если исчезла бы из этого мира…
Мне бы хватило родных воспоминания
И счастливых улыбок на лицах…

Не буду больше тебя мучить,
Ты с этим справишься и сам…
Пусть подвернется тебе случай,
Который развеет твой горький мрак.