смысл потерян...

Вехачевский
смысл потерян,
не понять ничего.
ничего не вижу,
ничего не слышу...
зачем?
что играешь ты?
это звуки далёкой песни,
это страшные мысли о прошлом,
это жизнь для себя пустого,
это страх...
зачем?
что ещё надо тебе?
от меня ничего не осталось,
ничего...

04.04.20.