Нежданный шанс...

Чернобурый Лев
    реплика на:
    заварка/Сола Монова

Летит по кочкам жизни колесница!
Да всё быстрей, чем дальше от начала...
Всё на бегу, всё не остановиться-
.
И ты писать стихи всё реже стала...

Две сотни лет назад такое было-
Вперёд! Быстрее! - но в колёс круженьи
То обод лопнет, то падёт кобыла
То вдруг холера - и сиди в именьи!

.
Былое может странно повторяться...
.
Вновь карантин - и я надеюсь очень
Что для тебя весна-дветыщидвадцать
.
Преобразится в болдинскую осень!