***

Юлий Глонин
А меня сегодня в двухсекундном сне чуть не пристрелили.

Я во сне был богааааатище, прям новый русский. Депутат Госдумы! Горжусь аж.

Сон начался с того, что мой телохранитель стоял у подъезда - богатого такого, питерского, со львами и лепниной. И телохранитель зорко зырил во все стороны, а также вдаль.

А навстречу ему улыбался с высотки снайпер в оптику СВД. Ожидая меня.

А я кабута бы про это не знал и выходил из квартиры в подъезд - тооооолстый такой Юлка, с пузенякой ужасной, даже дышал отдуваясь, надсадно.

Увидел я себя такого во сне - и от ужаса проснулся.