Один из тысяч королей

Александр Альшевский
Я один из тысяч королей,
Коронован чудным даром.
Улетел домой скорей,
Ведь на чужбине таких валом.

Я один из первых королей,
Мне повезло, я лишь сосуд.
Ни кашля, ни соплей,
А кругом лишь хаос, все орут.

Занавесив плотно шторы,
Я решаю даром отдавать ли.
Продавцы, прохожие, мажоры,
Кто мне посмел дорогу перейти.

Не слушал Бог мои все мольбы,
Ничего особо не имел.
Теперь судить могу я судьбы,
Я Бог, я осмелел.

И мне решать,
Теперь в моей всё власти.
Кому сей дар мне передать,
Пускай захлопнут, суки, свои пасти.

Я к каждому приду,
Немножко кашляну, по списку.
И дома с улыбкой пережду,
В могилах ваша новая прописка...