Поставь мне музыку из слёз

Лилия Лукашева
Поставь мне музыку из слёз,
Чтобы омыла мою душу.
Чтобы волшебный сон из грёз,
Всю боль душевную разрушил.

Пусть лечит музыка любви,
Моя душа сейчас в смятенье.
Чтоб звуки эти помогли
Искать душе моей спасенье.

Её ведь надо очищать -
Порой солеными слезами,
Чтобы легко было дышать,
Нам на земле под небесами.

И надо верить, что в беде,
Господь протянет свою руку.
Что всё пройдёт, и на земле
Мы будем помогать друг другу.

Поставь мне музыку любви,
Чтоб залечились мои раны.
Пускай не будет в ней тоски,
И пусть рассеются туманы.

АПРЕЛЬ 2020 ГОД.