Услышь меня

Сергей Владимирович Жуков
        *    *    *

Услышь меня,услышь меня.
Родимая, услышь!
Мы встретимся под вишнями
В краю, где дремлет тишь.

И это всё не блажь моя,
Неважного, уважь.
Слова все будут важными,
И станут веки влажными.
Верь – это всё не блажь!

Утешь меня, утешь меня,
Но только не утишь.
С тобой мы будем нежными.
Любовь нам солнце вешнее.
Так что же ты молчишь?

                Сергей  Жуков.   1981.