Бал Весны

Татьяна Дизик
На бал Весны собрались гости:
Деревья, травы и цветы.
Им подобрать наряд непросто
Непревзойдённой красоты.
Лещина в серьги приоделась,
За ней берёза и ольха,
И долго в зеркало смотрелась
Дождя, идущего слегка.
Подснежник-эльф и крокус яркий
Приглашены на менуэт,
Здесь каждый ждёт свои подарки –
Любовь, тепло и солнца свет…