Карантинное регги

Александр Басанов
1.
Ты улетала в белом платье
И возвращалась лишь во сне.
Странный воздух твоих объятий
Остановил дыханье мне.

Я разглядел татуировку
Ангела смерти на груди.
Ты протянула мне верёвку
Я закричал во сне:"Уйди!"

Припев:
Мы на карантине
В запертой квартире
Проверяем чувства
И любовь к искусству.

Мы на карантине
Словно на картине
Плачем и смеёмся,
Бьёмся, не сдаёмся.

2.
Консервация тел и мыслей,
Как не хочется жить во сне.
Подключаю источник жизни
И смотрю его на стене.

Сколько стоит сходить на воздух
И вернуться домой живым?
Сколько стоит смотреть на звёзды,
Чтоб не стать для своих чужим?

3.
Протираемся без подсказки
Перед тем как ложимся спать
Примеряем перчатки с маской,
Если хочется погулять.

Распаковываем консервы,
В изоляции вся страна.
Прячем в чачу больные нервы,
Посылаем болезни на...
04.04.20