посторонним вход воспрещен...

Павел Чистов 2
  Забавный казус вышел накануне
     Смеяться будем  ,   но потом
  Искал себя я в рейтинге народном
  А в результате собственно — «облом»

  Но как же быть теперь не знаю
  Порадоваться тихо иль горевать
  Две стороны одной медали, два слога
  И как о всем успеть сказать?

 Наивно думал ,что найду — и со смирением
Пройду  я славу медных труб,
Но нет меня! И почему то разрывает...
Да так ,что за перо схватился вдруг

 Да,милый друг, о как тщеславны мы порою
Превозноситься  любо до небес 
И с Музой чуть-ли не в обнимку ходим!?
Крылатых фраз поначертали целый лес...

Но право хватит ,  полно господа!
Ни в коем случае вы на себя   не мерьте
А впрочем — будет для меня!
Покорнейше прошу — вы надо мной посмейтесь...