Без вдохновения

Жанна Берсенёва
Что-то словно во мне закрылось...
Будто дверца захлопнулась тихо....
То,что раньше начами снилось,
Забирает какое то Лихо...
Я ищу вдохновенье и рифмы...
Я пытаюсь сложить всё по строчкам...
Но не зримой рукой кто-то сверху,
Ставит чёрную, жирную точку.
Может я нагрешила где-то,
И меня просто жизнь так учит? -
Кто грехов своих не боится,
Тот бездарную суть получит...
Я не знаю в чём провинилась...
Видит Бог....
Но в душе слишком тихо...
Я хочу чтобы дверь открылась...
И ушло это чёртово Лихо...


  04.04.2020