справедливости ради отмечено многое

Ян Никитин 678
справедливости ради отмечено
многое, как бесподобие
все без тебя
меркнущий запад
за крайним закатом
есть чернота сумевшая все без тебя
стоит ли жадно искать
неразборчивый голод, чтобы насытиться
вырвать из искр взрывчатый толк
повременить с отходом
в уютном строю
ледяных
сослуживцев
в ряду сослуживцев
несущих околесицу службы безвременно
шитые
белыми буднями
вахту
в горячечном холоде
вселенском