Маскарад

Песок Въ Саду Камней
МАСКАРАД


Луна одна ночами стынет,
пустыня, Господи…  пустыня.
Нет ни таджиков на пленэре,
нет и бомжей в ближайшем сквере.
Как будто вымер стольный град.
Живые — в масках… Маскарад…

04.04.2020