Лузер

Евгения Федосюк
Лузер

Мой милёнок, обнулёнок,
Обнулил  семейный стаж,
Улизнул он от пелёнок
И с компанией подружек,
Выпив пива пару кружек,
Быстренько собрал багаж,
И презрев коронавирус,
Он отправился в вояж.
Путешествует по миру,
Посетил он и Пальмиру,
Побывал он и в Ухане,
И сменил курортов пару,
Тут его настигла кара
Выселили из отеля-
Чистой нет теперь постели
Не купается он в ванне,
Умывается в лохани,
И  тусуется с лохами,
Далеко, а может, близко,
Без врача и без прописки
Он живёт для жизни с риском,
Растеряв весь свой  эскорт
Средь сомнительных компаний
Ждёт, когда в  аэропорт
Прилетит за ним спецборт.