Время льется, я живу

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Время льется я живу,
За спиной ложится след.
Сам в себе несу, я свою судьбу,
Время льется я живу...

Посмотри в мои глаза,
Разбуди простор души.
Глубина Твоя..., обними меня,
Посмотри в мои глаза...

Солнце, небо,  облака,
Сводят землю в горизонт.
Ночью звезд река, манит взор туда,
Солнце,  небо, облака...

Время льется я живу,
За спиной остатки лет.
Сам в себе несу я свою судьбу,
Здравствуй Вечность, я иду!
(04.04.2020)