Апокалипсис

Владимир Хихол
Бушуют смерчи, ураганы,
И тают льды на полюсах.
Цунами города смывают.
Огнем охвачены леса.

Коронавирус, атом, войны
Под корень косят жизнь людей.
А реки полные отравы
Уничтожают жизнь морей.

О, человек! Признай ошибки
И поспеши их устранить.
Возможно так спасешь природу,
И уцелеет жизни нить.