Ожидание весны

Тамара Клюева
Я жду весна тебя, приди!
Надень ты алые сапожки
Палитру красок набери
И сделай первые свои наброски.
Пускай уйдут большие льды,
Ты всех дыханием согрей,
Зеленых красок не жалей.
И тучи с неба убери,
Не будут хмуриться они.
Взмахни большим крылом
На небе голубом
И птицы снова запоют,
Когда ты нарисуешь желтый круг.
Деревья голые стоят,
Одень в зеленый их наряд
И нарисуй цветы-
Подснежники мечты.
К прилету журавлей
Ты красок не жалей.