Я Жить хочу

Мирцов
Я не держусь за этот Мир
Что та ворона клювом сыр...
Он мне наскучил,и давно
Как то,с субтитрами кино.

С лихвой познал и пыль,и грязь,
Собой что представляет мразь.
Изведал боль душевных ран.
Постиг,надеюсь,Божий план.

Не полюбив,не возлюблю...
В том заверение даю.
Ведь как такое может быть:
Самим себя себе ж хвалить?!

Портреты маслом же писать,
Те небылицы прославлять,
За убиение души
Делить по кругу барыши...

И много этаких затей
По уголкам планеты всей.
Какая ж,к дьяволу,любовь,
Коль днём и ночью льётся кровь?!

Ты помнишь древний Вавилон?
Какую башню строил он?
ГОСПОДЬ сказал...,и разбрелись...
Ты от такого уж очнись!

Куда,зачем,и для чего
На перекор мечты ЕГО
Ты устремляешь жизни путь?..
На вечно хочется уснуть?

Ну,что ж давай,служи ему,
Все Люциферу одному!
Но не надейтесь обмануть!..
Вас ожидает страха жуть.

Возврат возможен до поры,
До рубекона,до черты...
Ну,а потом дороги нет...
И это вовсе ни секрет.

Я не держусь за этот Мир,
Чумы зловонной смертный пир.
Я Жить хочу в другом Краю,
ИМ уготованном РАЮ.

04.04.20.
Севастополь