Современные реалии

Татьяна Посадская
Самоизолируемся.
Держим дистанцию.
В реальном мире
Теряем ориентацию.

Погружаемся в гаджеты -
Жизнь виртуальную,
Теряя в себе
Сущность сакральную.

Малые дети
Спят с телефонами.
Мамы и папы
Болеют айфонами.

Общение в чатах,
А не при встрече.
Краткими фразами
Душу калечим.

Дистанционное
Образование-
Вот результат
Такого сознания.

И разве заменит
Такое учение
С живым человеком
Живое общение?