Одержим победу над вирусом!

Лариса Серцова
   Все страны просто в шоке -
   В Китае и в Европе
   Постигла пандемия -
   Коронавирус, как змея!

   Моя страна Россия,
   Где звёзды в небе синем,
   А люди столь гуманные
   Готовы всем помочь.

   Как жаворонки в небе,
   Летят врачи в Италию
   Четырнадцать военных
                самолетов
   Летят спасать людей!

   Дорогие люди Планеты!
   Будьте гуманными на свете,
   На нашей уникальной Планете!


   2020 г,апрель, Москва.