Взаимосвязь нарушилась времен

Ольга Пацук
Взаимосвязь нарушилась времен,
Срывая с обликов все эти маски,
И перебор по памяти имен,
С их лиц так часто затирает краски.

Мы образ этот жизнью наделим,
И роль свою исправно выполняя,
Вновь будет с маской он не отделим,
Хоть этим смыслом жизни наполняя.

Взаимосвязь нарушилась времен,
Утрачены традиции и нравы,
И не поднять великих нам знамен,
Заблудшие где души, и кто правы?