Мы можем быть осколками стекла

Лиана Преображенская
Мы можем быть осколками стекла,
Калейдоскопами надежд и расстояний,
Когда мы вместе, то сливаемся сполна
А если порознь - страшимся колебаний.

Когда ты рядом - счастье просто жить,
Переливаясь звёздами рассвета.
Когда мы вместе нам суждено любить,
В объятьях растворяясь безвозмездно.

И мы сияем словно стёклышко Луны,
Ласкаясь, обнимаясь сладким светом,
Отражающем совместные мечты,
Любовью бесконечности согретые.