КороноВесна

Виктория Постникова Ейск
Сегодня мир на карантине.
Болеет вирусом страна,
Но вместе мы непобедимы
И пандемия не страшна
В запретном выборе едины,
Запомним эти времена.
А в огороде витамины
И в моём городе весна,
И у кого-то именины.
Жизнь неотложных дел полна.
Янтарный блин на блюде синем,
Поймала за руку блесна
И с улиц в сети паутины,
В онлайн с бокальчиком вина ...©

03.04.2020