Самоизоляция

Светлана Тицкая
Я на стульчике сидела
И на улицу глядела.
Птички прыгали на ветке.
Серый кот уснул в беседке.
Мой сосед отрыл окошко,
На трубе сыграл немножко.
Кто-то на балконе танцевал.
Мальчик видео снимал.
Люди елку нарядили
И гирлянды все включили.
Я вздохнула — эх, не шутки,
Снова дома мы все сутки.
Дело было вечером,
Делать было нечего.