Я не верю земным пророкам...

Устимов Александр
Я не верю земным пророкам,
Глядящим на мир людской.
Устрашающим хищным оком,
Чтобы души душить тоской.
 
Для того и придуманы грабли,
Чтобы нам на них наступать.
Чтоб не вырос убогий похабник
Не способный прекрасное дать.

В мире много разных существ
Кроме бабочек и мотыльков.
Так же и нас природа съест,
Освобождая от всех оков.