Порочный круг

Александр Синицин 77
Опять в душе только одно,
Безысходность и одиночество.
Смогу ли спустится ещё я на дно?
По новой принять то пророчество.

О котором забыл и не вспомню теперь.
Опиши свои чувства и выйди за дверь.
Я на сотню процентов уверен теперь,
Что тебя не прощу, ты уж точно поверь.

Безысходность опять поглощает меня.
Одиночество ей тут подруга.
Я хочу в этом мире отыскать лишь "тебя".
И по новой сбежать из порочного круга.