Инкуб

Энн Стокер
Демоническим созданьем.
Вызван новый мой кошмар,
Сильным, пылким, неустанным,
Разжигающим пожар!!!
Вновь блондин зеленоглазый,
Ухмыляясь за спиной,
Отдаёт свои приказы,
Издеваясь надо мной.
Хриплый голос полный страсти,
Томной дымкой нежит слух,
Я в твоей сегодня власти,
Неизвестный тёмный дух.
Кто ты и зачем мне снишься?
Не могу понять никак.
Даже Бога не боишься?
Друг ли мой, нет – все же враг!
Похоть ядом в кровь проникла.
Ласки принявшая плоть,
Отозвалась жаждой пика.
Той,нельзя что побороть....
На рассвете просыпаясь,
Сквозь туманный морок сна,
Слышу как он улыбаясь
Шепчет- ты моя раба!!!