В мире много невзгод и суровых лишений

Веяние Тихого Ветра
              Просим прочитать примечание под произведением.

В мире много невзгод и суровых лишений,
И в сплошной суете стали серыми дни.
Как сберечь теплоту, чистоту отношений
Между самыми близкими в мире людьми?

Где источник найти обновленья и силы?
Как стряхнуть эгоизм, равнодушье и лень?
Если сам не горишь - не согреешь любимых,
Не рассеешь отчаянья страшную тень.

Не в своей слабой воле нашел я опору:
Искупитель-Христос стал источником сил.
Он открыл чудеса изумленному взору,
Для любви и надежды мне сердце открыл.


Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:http://www.stihi.ru/2016/03/30/11234

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.