Написала я тебе..

Яспис
Напиши мне что нибудь?
Очень будет мне приятно.
От работы отдохнуть,
Можно нежно и развратно....

Налепить пельмешек таз,
Заварить по крепче чаю,
От муки поймать экстаз,
Только, чур, я начинаю.

Господин, хотите выпить
Эликсир из рук моих?
Чудодейственною силой,
Напитаю нас двоих.

Может танец вам исполнить,
С голой грудью на столе?
Я могу мечты исполнить,
Прилетая на метле.

Мои зелёные глаза,
Не простые точно,
Ты ведь чувствовал меня,
Ранее заочно!?

Так целуй меня скорей,
С любовью в губы, губки,
И вина на грудь налей,
Да просто ради шутки)

Пусть глубокий поцелуй,
Пробудит желанье,
Чтобы бабочки детали,
Мис очарованье.

Ты погладь меня по попке,
В нежном фиолете кружев,
Я ведь знаю, ты не робкий,
Только ласково, так нужно.

Мой массаж, ты в моей власти,
Насладись движеньем тела,
Больше влажности и страсти,
Доведёт до беспредела.

И закончить рано утром,
В бутербродах и какао
В блеске солнца с перломутром,
Я скажу тебе, ни хао!