Послевкусие

Яспис
Ты нравишься мне, как женщина,
Как утренний кофе, с любовью,
И чувствовать послевкусие,
От наслажденья тобою.

Изгибами, формами, кожей,
Руками по бёдрам и между,
Ты кажешься очень хорошей,
Безмолвно сбросив одежду.

Губами по губкам нежным,
И языком сквозь границы,
Как сладость спелой черешни,
Со вкусом пряной корицы.

Тебя возбуждает опыт,
В желании звуков и слов,
И даже на ушко шепот,
В аромате приятных духов.

Ты чувственна и глубоко
Вдыхая грудь твоя восстанет,
И поцелуй твоих сосков,
Немного щеки зарумянит.

И я не устаю от чар,
Что прячутся в глазах лазурных,
Как будто в голову удар,
И плоть крепка фантазий бурных.

Мне нравятся твои желанья,
Движения точны и безупречны,
И пальцами и губ касанья,
Прилив оргазмов бесконечных.

И запах  возбужденных вкусов,
И послевкусие в кофе  шоколада,
Немного сексуальной музы,
С моим смешался так,как надо.