Под вуалью

Алексей Дмитриенко
Покажи мне себя под вуалью,
В свете вечном созвездия Девы,
Тенями в комнате белой играя,
Натяни мои слабые нервы.

Говори со мной своим телом,
Сквозь бокалы напитка янтарного,
Касаться тебя я не смею,
Я хочу представлять всё в деталях.

Усыпи меня взглядом кошачьим,
И пусть сон обращается в явь,
Сделай выстрел фонтаном Версаля
И добей мою грешную плоть.

Проплыви плавно мимо сознания,
Не касайся только шалостью ткани,
Открой дверь, смотри в мир мой желаний,
Voila!* Тебя жду…
                Без вуали. 

______________________________________

*Voila – вот, здесь. "вуаля" (франц.)

3 апреля 2020 года
#цвет_off_подвуалью

Фото: Анна Бурухина