Поцелуй

Анна Ульянчик
и теряется мир вокруг:
лица, небо, дома, проспекты.
шум не слышен, лишь сердца стук.
правит телом случайный вектор.
и планета другая здесь:
рядом звёзды, глаза и губы.
в этом взгляде, ты сразу весь
в поцелуе случайных судеб.
невозможно никак солгать,
ибо, это - сродни природе,
как цветущий весенний сад.
опьянев от любви, замрёте.

если кто-нибудь это познал,
значит был, значит жил когда-то.
поцелуй, что в секундах, не мал
и сознанием не охватишь...
4.04.20