Семь суббот

Элиана Туровская
У меня всякий раз - суббота.
Не с руки мне сейчас работать.

Окружила себя бирюльками,
Фишками, побрякушками,
Мячиками, ракушками,
Покрывашками и висюльками.

Одеяла, подушки, мишки,
Камни, кисти, картишки,
Тетрадки, куклы и книжки,
Пузырьки, одежки, детишки,

Краски, бисер и ленты,
Пластилинки, глинки, картинки,
Фотки, видюшки, линки,
Практики, риды, комменты...

Посты, статьи, пирожки...
Работать мне не с руки!

Подсчеты, деньги, таблицы,
Деньги, расписания, время,
Распорядки, деньги (...родные лица)...
Уроки, занятия (...чай с корицей)...
Видеоблогинг - про стремя и темя!

Стеклянный, оловянный, деревянный - тема!
Стихи. Прописи. Надписи. Схемы.
Работа? - Нееет, долой этот бред!
Нет времени.
Семени.
Темени нет.