В венчаньи Славы!

Татьяна Волкова 14
Люблю тебя в венчаньи Славы,
Пытаясь в памяти продлить.
Зелёным подчерком дубравы
Латают тоненькую нить.

Уже не властен день вчерашний.
И звёзды блекнут поутру.
Один ты мой в венчаньи Славы!
И я тобою лишь живу.

Татьяна Волкова