Любовь это не ситуация. Любовь это награда

Шведова Наталья Анатольевна
Лишь ветерок весенний нежный
Юг от зимы вновь пробудил,
Бегут по небу белоснежны
Облаков стаи, белых крыл
Ветви цветами покрывая –
Ь

Элегия весны светла.
Ты это слово понимаешь.
Она - любовь твоя - жива.

Никто и никогда не сможет
Её с тобою разлучить.

Сном ласковым тебя тревожит
И сладострастьем обольстит.
Ты ей не смеешь быть послушен,
Уводит ласково тебя,
А просит сердце лишь и душу.
Ценнее нет того. И я,
И ты ей покоришься снова.
Я - бессловесно, ты - скорбя.

Люди мы разные с тобою.
Юна и трепетна весна.
Болезнь? О нет - она награда!
О том поэты скажут все.
Верь – ей здесь многого не надо.
Ь

Эго у нас. Она не всем
Такое счастье уготовит,
Оно лишь избранным дано.
Нас чувство сытости устроит,
А нежность только у неё.
Года пройдут и вы поймёте,
Родными став наверняка,
А не чужими, как на взлёте...
Душою вместе вы живёте,
А счастье вам дала она.