Жальче

Элиана Туровская
Когда-то у меня был друг.
Сейчас он - крутой чувак.
Когда-то у меня был возлюбленный,
Теперь это толстый пьяница.
Когда-то у меня был мальчик -
Теперь его нет на земле.

О чем я думаю вдруг?
Что-то, блин, все не так.
Чьи-то пути загублены,
Чей-то тоскливо тянется,
Все жальче, и жальче, и жальче
Огромных прожитых лет.