Жить - не существовать...

Асмат Джугашвили
Я хочу жить  - не существовать!
И позволь, жить только с тобой!
Позволь, тебе соответствовать,
и охранять твой покой...

Я хочу жить  - не существовать!
И сотворить тебя заново.
Поступки для тебя совершать,
околдовать умно - ласково...

Ты хочешь жить  - не существовать:
усложнять жизнь сознательно,
свой МИР со мной создавать,
развернуться окончательно...

04.04.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.