85, 87

Яков Кошельков
В понедельник, в понедельник
В понедельник в два часа
Соберётся весь наш пчельник
И решат они тогда
Выходить ли на работу
Вам, чтоб смету написать
Но все Ваши мега боссы
Будут за голосовать...
Им сказали, им сказали
Что вы лично все нужны
Что без вас мы все пропали
Что без вас мы не умны...
Им сказали, им сказали
Удаленка ерунда
Нужно чтоб вы лично были
Что без вас нам всем беда...