Простите за грусть...

Виктор Пожар
Написан стих, и мысли опустели...
И, лишь, одна проблема на душе.
Несётся мир в извечной карусели,
И лет былых, нам, не вернуть уже...
И вот живём, мы все, на этом свете
Учась ценить: и день, и ночь, и час!
Давно ушли из дома наши дети...
А внуки, скоро, станут выше нас...
Всё больше блага нам нужны земные,
В душе тоска о том, что не сбылось.
Ведь мы, в душе, всё те же молодые
И помним всё, что видеть довелось
Свиданий первых нежные мгновенья
И сердца стук, под звёздами, в ночи
И влажных рук, слегка, прикосновенье
И поцелуй! Хоть плач, а хоть кричи!
Но  убегает, наше счастье, в небыль,
Бегут куда-то стрелки на часах.
С тоскою мы, всё чаще смотрим в небо:
Наш новый дом, что там, на небесах...

Виктор Пожар Одесса 04.04.2020   19. 50