Пиджак

Валерий Старз
Словно пробуждение в раю.
Я тебя совсем не узнаю —
На тебе мой праздничный пиджак,
И к тому же он надет не так.

А надет он задом наперёд.
Вспоминаю наш ночной полёт
По бульварам страсти и мечты.
Кем тогда была со мною ты?

Белый Ангел или леди Бес,
Плоть земли, посланница небес?
Утром удивлённое лицо —
Ведь в кармане пиджака кольцо.

Движется туда твоя рука,
Скоро ты поймёшь наверняка,
Почему взгляд опущу я вниз —
Не удался утренний сюрприз.




На фото модель Анна Филина (г.Екатеринбург)