Два года много или мало?

Елена Данилова 6
Два года,как же это мало,
Когда ни прикоснуться,ни обнять.
Когда душа кричать устала:
"Хочу быть рядом!Сколько можно ждать?!"
Два года,как же это много-
Твой голос слышать по ночам,
И бесконечная тревога
Терзает сердце:как ты там?
Два года вместе это мало,
Чтоб насмотреться на тебя.
Коротких встреч мне не хватало
И уезжала я скорбя.
Два года жизни,разве много?
Когда,дышу я лишь тобой.
И в мыслях лишь одна дорога
К тебе любимый мой,родной.
Два года встреч и расставаний
И плена ласковых речей,
Горячих искренних  признаний
В безумстве сказочных ночей...
Два года много или мало?
Ответ один и он простой:
Люблю тебя  и жизни мало,
Чтоб надышаться мне тобой.
25.02.2020