карты

Нордическая
обернуть любовью игру в два хода, где свобода? я ее быстро продал за возможность диких своих забав – как известно, выживший будет прав. а другой, застывший навечно в белом, лишь смеется тихо и неумело, словно ни один его не учил, как прочны объятья и горячи. я бы сжал его и закрыл собой, но часть меня устало шипит ‘довольно, уходи, пока еще сердцем цел’ и дрожит огонь на пустом лице.