К А

Урсул Иванович Ахарон
Глаза твои
Сомнением полны
И теплотой
Налиты до краёв.
Ты путь сквозь тернии,
Видение моё
Идущее
Откуда-то из глубины.

Ты неба отражение,
Черты
Твои нежны,
Твой облик невесом,
Как будто сон,
Пришедший после дня,
И чарами окутавший меня.

Ты эхо лет прошедших,
Блеск звезды,
Набросок,
Проступающий в воде.
И каждый день,
Прошедший вне тебя,
Уходит в тень
И не даёт плоды.

Ты муза,
Ты высокопарный ямб,
Развеявший
Мой морок яркий свет.
Твой локон рыжий
В золотой листве
Выводит бесконечность бытия.